Burnout Sprechstunde

Anmeldung unter 089 - 307 63 63 0
Hier geht's zur Kassenpraxis
*
Psychotherapie Verhaltenstherapie Angst Depression München

Datenschutzerklärung



Der Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten (Namen, Adressen, Telefonnummern und Email- Adressen) ist ein Grundrecht.

Sie haben nur die Möglichkeit, uns per Telefon, Post oder per Kontaktformular zu kontaktieren.

Personenbezogene Daten wie Name, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer werden ausschließlich in Übereinstimmung mit dem jeweils geltenden Datenschutzrecht erhoben und genutzt.

Eine Weitergabe Ihrer bei der Kontaktaufnahme durch die o.g. Medien angegebenen personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht! Sie haben ein Einsichtsrecht in das öffentliche Verfahrensverzeichnis, das weitere Angaben zu uns als verantwortlicher Stelle und zum Umgang mit Daten enthält. Nach Beendigung der Zweckerfüllung oder gemäß Ihrem Recht (auf Auskunft, Berichtigung und Löschung), werden die personenbezogenen Daten in unserer EDV korrigiert bzw. gelöscht. Ist eine Löschung aus gesetzlichen oder anderen berechtigen Gründen (z.B. Aufbewahrungspflichten) nicht möglich, werden die Daten zunächst gesperrt und nach Ablauf der gesetzlichen Fristen gelöscht. Zur Sicherung aller in unserer EDV gespeicherten Daten setzen wir technische Sicherungselemente ein, um Ihre Informationen vor etwaigen Schädigungen, Verlusten und unberechtigten Zugriffen schützen zu können. Die Sicherheitsvorkehrungen werden mit der stetigen technischen Entwicklung regelmäßig aktualisiert und verbessert.

Daten werden nur gespeichert, wenn sie aktiv übermittelt werden

Kontaktdaten, die im Rahmen von Anfragen angegeben werden, werden ausschließlich für die Korrespondenz verwendet.

Bei der Nutzung unserer Website werden durch den Provider unserer Seiten Informationen automatisch in Server-Log Files erfasst und gespeichert, die Ihr Browser automatisch übermittelt. Hierbei handelt es sich um Browsertyp/Browserversion, das verwendete Betriebssystem, die Referrer URL, die IP-Adresse des zugreifenden Rechners und die Uhrzeit des Zugriffs auf die Website. Diese Daten werden vom Provider ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet. Hierbei werden keine konkreten personenbezogenen Daten einzelner Besucher ermittelt, auch ist kein Rückschluss auf Ihre Person möglich. Es erfolgt keine Verknüpfung dieser Daten mit anderen Daten oder Datenquellen durch uns. Lediglich bei konkreten Anhaltspunkten für eine rechtwidriger Nutzung - z.B. Manipulation unserer Website - behalten wir eine nachträgliche Prüfung dieser Daten vor.

Sollten Sie der Ansicht sein, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten rechtswidrig erfolgt ist, so haben Sie ein Beschwerderecht bei Bayrischen Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA), www.lda.bayern.de